... Diesen Kuchen kannst du gut verpackt für 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Den zweiten Kuchen darauf legen und das Schoko-Frosting auf dem gesamten Kuchen inklusive der Seite verteilen. Du brauchst nur auf das Wort klicken. Der Burner. Vielen Dank!!!!!! November 2020. Viele Grüße, Freut mich, dass du begeistert bist von dem Rezept! Viel Spaß beim Backen! , Welche Pflanzenmilch würdest du vom Geschmack denn empfehlen? Eine Kombination aus Backpulver, Natron und Apfelessig hilft dem Kuchen beim Aufgehen und macht ihn fluffiger. Liebe Grüße, Bianca <3, Sooooo lecker!!! Vertraue mir! Der Vegane Schoko-Kuchen hat einen intensiven schokoladigen Geschmack, ist dennoch schön weich und man kann ihn vielseitig zubereiten. Ich habe die Grundmasse verwendet um Muffins draus zu machen und dann mit der Schokoglasur verfeinert. direkt bei der Autorin unter: Viele Grüße, Bianca , Hab den Kuchen für meine Schwester zum 19 Geburtstag gebacken. Geschmäcker sind ja immer unterschiedlich , OMG, das war definitiv der beste vegane Kuchen den ich jemals gemacht hab. Den veganen Schokokuchen abkühlen lassen, stürzen, mit dunkler Schokolade überziehen und mit Mandelstiften dekorieren. 10.10.2014 - Veganer Schoko-Nuss-Kokos-Kuchen - sehr einfacher, schneller und saftiger veganer Kuchen. Der Kuchen ist so lecker saftig und schokoladig, einfach traumhaft , Na, das freut mich immer sehr zu hören! Beim nächsten mal vllt. Alle waren begeistert- der perfekte Geburtstagskuchen . Mein veganer, glutenfreier Käsekuchen besteht aus drei Teilen: Dem Kuchenboden, der Erdbeerschicht und schließlich der Schokoladenschicht. Da ich generell nicht soooooo ein grosser Freund von Zucker bin, habe ich für den Teig nur knapp 200g braunen Roh-Rohrzucker genutzt und Schokolade mit 70% Kakaoanteil für die Mousse und Ganache. Nun habe ich diesen Schokokuchen ausprobiert, der bei Google Platz 1 belegt, wenn man „Chocolate Cake vegan“ eingibt. *, Hallo! Du kannst auch gerne weniger Kakao nehmen Und stattdessen mehr Mehl. Du kannst ihn aber auch nur mit der Schokoladen-Ganache bestreichen, oder nur mit Schoko-Drops (oder Schoko-Streusel) bestreuen. Ich habe den Kuchen am Wochenende zu meinem Geburtstag gebacken und alle waren begeistert. It’s so fluffy and not too sweet so perfect for my family! ❤️, Hallo Bianca Die Schlagcreme oder Kokosmilch in einem kleinen Topf aufkochen (oder in der Mikrowelle … Das war das einzige was an dem Ganzen ein bisschen tricky war. Vielen Dank für das tolle Feedback! Ein fluffiger und schokoladiger Kuchen mit saftiger Birne und karamellisierten Haselnüssen. mit etwas weniger Schokolade oder mehr Creme, da dieser mich an eine festere Version einer Mousse au Chocolat erinnerte. Also ich habe die Menge gedoppelt, mit Apfelmus (zuckerfrei), Kaffee statt Löskaffee (wegen der Laktose), nur Backpulver und glutenfreien Mehl gebacken und das Ergebnis war zwar sehr fluffig, allerdings war er leider total bitter , Meine Schwester hat mich gefragt, ob der Kuchen vegan sei. Vegane Kuchen sind eine tolle Idee für alle, die sich rein pflanzlich ernähren oder ihre Gäste mit veganen Leckereien verwöhnen möchten. Die ganze Familie liebt ihn ❤️, Hey Lisa, Dieses Rezept funktioniert aber ebenso gut in einer Kastenform oder in Cupcake- und Muffin-Formen. gut durchgekühlt schmeckt er mir am besten ? Ich plane ihn für meinen Papa zum Geburtstag zu machen kann ich ihn am Vortag schon komplett fertig machen und im Kühlschrank lagern? Viele Grüße, Liebe Grüße, Bianca <3, Wahnsinnig lecker, total saftig und super schokoladig. Bianca ❤️, Liebe Bianca, es freut mich riesig, dass du so begeistert bist von diesem Kuchen! Daher habe ich hier eine super Idee, was du machen kannst, wenn du keinen Kakao hast. ? War echt ein Genuss ihn zu essen! Ich danke dir für das klasse Feedback! Das ist wirklich ein super Rezept, vielen Dank Bianca ☺️, Hey Aileen, Unser beliebtes Rezept für Veganer Schokokuchen und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Veganer Apfel-Birnen-Strudel mit Mango-Zimt-Sahne, "Hinweise auf die Infopflichten gem. du kannst die Form nach dem Backen auf ein Auskühlgitter stellen. , Ich bin kein Veganer, aber der Kucken sah lecker und fantastisch aus dass ich wollte es versuchen. Viel Spaß beim Backen! Das freut mich, Sarah! vegan und schnell gemacht. Danke für das Rezept, ich werde ihn bestimmt mal wieder backen! Ich würde gerne 10 Sterne vergeben , Das freut mich so sehr! Mega schokoladig, super saftig und extrem lecker. habe mich auch für die Kastenform entschieden, den Kuchen halbiert und in der Mitte mit meiner, eher puddingartiger Creme bestrichen. Ich habe die Kastenform gewählt, den fertigen Kuchen halbiert und mit Sahne und frischen Himbeeren gefühlt und am Schluss auf oben drauf die restliche Sahne und Himbeeren gemacht. einfügt. LG und ich freue mich auf weitere tolle vegane Rezepte! Von Frau Christine D. Vegane Mehlspeis' Leicht. Und die Mutti, die erst behauptete „ich mag Schokoladenkuchen nicht so sehr“ hat dann natürlich auch das meiste weggefuttert. Falls du Lust auf mehr leckere und schokoladige Vegane Rezepte hast, kannst du dir gerne folgende Rezepte anschauen: Wenn du meinen Schokoladenkuchen oder eines meiner anderen Rezepte ausprobierst, hinterlasse mir gerne einen Kommentar, wie es dir geschmeckt hat! Habe nämlich nur eine 26cm Form. Das einzige, was du im Auge behalten solltest, ist die Backzeit. , Ich habe das Rezept für den Geburtstag eines Freundes gemacht! Ich danke dir vielmals für die tollen Worte! Vielen Dank für dein supertolles Feedback! Ich finde dein Rezept hört sich sehr gut an, deswegen möchte ich es am Wochenende gerne einmal ausprobieren. Es ist wichtig, dass sie gut gekühlt ist. 26.06.2016 - Hier ist es nun! LG Jessi, Hallo Jessi, das habe ich leider noch nie ausprobiert. Es freut mich sehr, dass dir der Kuchen auch mit weniger Zucker gut geschmeckt hat! , Freut mich, dass es dir geschmeckt hat! 31.12.2020 - Erkunde Andreas Pinnwand „Sommer torte“ auf Pinterest. Bianca <3. Das tut mir echt leid zu hören. 13, 14 und 21 der DSGVO", Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten stehen in der. Wenn du nach 10-20 Minuten merkst, dass der Kuchen noch zu weich ist, dann lass ihn noch länger in der Form auskühlen. 18.06.2017 - Ein Rezept für veganen Schoko-Kirsch-Kuchen - Die ersten Kirschen sind da! Unfassbar saftig, schokoladig und dabei noch so einfach zuzubereiten, dass das Rezept sogar für Anfänger geeignet ist . Dankeschön für dein Feedback! Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! es freut mich immer sehr zu lesen, wenn es gut schmeckt! Der Teig geht super leicht und wird mega saftig und schokoladig. , Liebe Charlott, Bewertung: Ø 4,0 (1.203 Stimmen) Drucken. Nimm an der kostenlosen Veggie-Challenge teil und erhalte täglich ein leckeres Rezept sowie Tipps und Informationen rund um einen pflanzlichen Lebensstil. Super tolles Rezept! Ich danke dir für das Feedback, liebe Indira! Was soll ich sagen? Ich habe schon Komplimente bekommen und das Rezept weitergeleitet. Liebe Sarah, ich nehme am liebsten dunkle 75% Schokolade, aber das ist ganz deinem Geschmack überlassen! Gesunder grüner Smoothie mit Kurkuma und grünem Gemüse. April 2020 8. Ich war sehr begeistert und freu mich schon auf den nächsten Anlass, an dem ich diesen Kuchen backen werde ♡, Das freut mich sehr zu hören! Um den Kuchen in einer 18-cm Form zu backen, kannst du gerne meinen Backform-Umrechner verwenden, um die Mengen anzupassen! Natürlich kannst du gerne rumexperimentieren, aber ich garantiere für nichts! Ich danke dir <3. LG Luise Selbst mein Mann, nicht Veganer und Meisterbäcker findet ihn sehr sehr gut. . DANKE dafür… , Oh, das freut mich soooooo sehr zu hören, liebe Anja! Die Zahl hab ich vom Backformenumrechner hier auf der Website.Hat super geklappt! Karen Wilkening. Er ist ganz feucht geworden und zergeht beim Essen förmlich auf der Zunge Danke, für dieses tolle Rezept! Viel Spaß beim Ausprobieren! So lecker und so schokoladig. Liebe Grüße Daniela, Hallo Daniela, Werde ich definitiv noch öfter backen, vielleicht auch verschiedene Varianten ausprobieren. Vielen Dank schonmal und liebe Grüße, Hey Hanna, Bist du Team Schoko oder Team Zitrone? Liebe Grüße, Bianca <3. Ich füge ihn nur gerne hinzu, da er den Schokoladengeschmack intensiver macht Viel Spaß beim Ausprobieren! Bianca ❤️. Das freut mich sehr zu hören! Der Kuchen ist soooo superlecker. Schokoladen-Cupcakes bzw. , Das ist der Weltbeste Schokokuchen! Hey Cindy, Okay ich muss mich selbst korrigieren, der Kuchen war nach dem backen wirklich bitter und eher nicht zum essen, doch nach einer Nacht Ruhezeit hat er plötzlich ganz anders bzw. Von Karen Wilkening / 9. Ich hoffe ja sehr, dass wir das alte Rezept hier nochmal bekommen. Der Schoko Bananen Kuchen ist schnell und sehr lecker. gut schokoladig geschmeckt Wie das geht ist mir ein Rätsel, aber ich denke mal das der heiße Kakao vl das Problem war , Also ich weiß es leider auch nicht, aber ist doch gut, wenn er am nächsten Tag durch ein Wunder geschmeckt hat! August 2020 Laura Tassatti. Bin froh, dich entdeckt zu haben. Liebe Bianca, das ist der beste Vegane Schokokuchen den ich je gegessen habe. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. (; Oh, danke für den Hinweis! Foto belchonock/ Depositphotos . Ich danke dir vielmals für das tolle Feedback! Facebook Twitter LinkedIn Tumblr Pinterest Reddit VKontakte Share via Email Print. Habe alle Zutaten kontrolliert, aber hatte nix falsch gemacht. Leider fällt der Kuchen bei mir immer etwas auseinander, was kann ich machen, dass das nicht mehr passiert? Ein Kastenkuchen allerdings ca. Vielen Dank für dein liebes Feedback! Ich hab lange nach einem Rezept gesucht und meine Entscheidung war goldrichtig! Danke für das leckere Rezept! Ich danke dir! ich kann leider auch nichts dafür, wenn du etwas falsch machst. Liebe Grüße. Viele Grüße aus Bremen Veganer Schoko Kuchen. Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Vielen Dank für das super Feedback! . Denn egal ob klassischer Marmorkuchen, saftige Schokotarte oder fruchtiger Apfelkuchen: Unsere Lieblingskuchen sind auch in der veganen Variante super lecker. Hey Mariam, es freut mich total, dass dir der Kuchen so gut geschmeckt hat! Hab den Kuchen gebacken, auch für nichtveganer, und keiner hat es bemerkt! Ich muss die Muffins schon ca. Habe die Hälften separat gebacken da wir nur eine Form haben und das Frosting & Mousse waren bei mir nicht vegan, zusätzlich habe ich den Kuchen noch mit weisser Schokolade und Früchten verziert. Hey Marco, Aber mit diesem Kuchen kann man auch echt gut schlemmen und die Nicht-Veganer eines besseren belehren , P.S. Die Ganache lässt sich eigentlich gut verstreichen. Vielen Dank! Der Kuchen mit pflanzlichen Zutaten kommt so locker und lecker aus dem Backofen, dass deine Gäste gar nicht glauben werden können, dass du ihn selber gebacken hast. Genz liebe grüße, Hi Tjen, Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte. Liebe Grüße, Ich danke dir vielmals! Der Kuchen ist echt total lecker, danke für das tolle Rezept! Für alle die nicht genug von Schokolade haben können, ist dieser Kuchen die perfekte Wahl. Ich danke dir für dein Feedback.? Freut mich, dass auch deine Oma begeistert war von der Torte! Schmeckt auch ein wenig bitter. (, Die Schlagcreme oder Kokosmilch in einem kleinen Topf aufkochen (, Anschließend 80 ml davon für die Schoko-Mousse abnehmen und die restliche Schokoladencreme abkühlen lassen bis es zu einem streichfähigen Frosting eingedickt ist. Wenn ich einen Kuchen backen möchte, sind das wie viele Portionen ? Viele Grüße, Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Insgesamt das erste Mal, das mir ein Rezept von dir, liebe Bianca, nicht zu 100% gelungen ist, ein zweites Mal wird es trotzdem geben, sowas hängt schließlich von so vielem ab. Für die Pflanzenmilch wollte ich Mandelmilch verwenden. Ich fand ihn sehr Schokoladig und lecker, jedoch fast etwas bitter (Kakaopulver- da Schokoladenpulver Milch enthalten kann). So gehen die Geschmäcker auseinander . Healthy Desserts christmas Healthy Desserts fast Healthy Desserts quick Healthy Desserts store bought super Healthy Desserts. Bei diesem Rezept würde ich mich wirklich an das Rezept halten. 5. Wundervoll saftig und schokoladig. Veganer Schoko-Vanille-Puddingkuchen | Unbegabt vegan. Das freut mich natürlich sehr zu hören! Springe zum Rezept Rezept drucken. Habe den Kuchen zum Geburtstag bekommen und fand ihn wirklich klasse, hatte noch nie einen Schokokuchen mit so einer tollen Konsistenz. Ich hab nur eine Frage, kann man anstatt Instant-Kaffee auch frischen Kaffee nehmen aus der Kaffeemaschine? ❤️. ❤️, Auch für nicht Veganer ein Traum ich habe lange nach einem.guten Rezept für einen glutenfreien Kuchen gesucht und bin jetzt fündig geworden. Ich musste gleich zwei Stücke essen. Bianca, Der Kuchen ist sehr saftig und lecker! Der Kuchen wird definitiv nochmal gebacken. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Ein super leckerer Kuchen! Ich habe ihn ca 10 Minuten stehen lassen und 20.05.2019 - Entdecke die Pinnwand „Vegane kuchen“ von Glutenfreie Rezeptwelt: gluten. Am nächsten Tag lässt er sich dann besser schneiden und schichten! Hallo, er sieht super lecker aus. . Related Articles. Bianca. Perfekt erklärt und hat alles super geklappt. Liebe Judith, Ich habe die Torte noch gepimpt, indem ich Kirschen (nach deinem Rezept der Schwarzwälderkirsch-Torte) noch mit in zwei Schichten auf die Schokomousse gegeben habe.. Somit war die Torte am Ende dreistöckig.. Es war etwas nervenaufreibend, aber es hat sich gelohnt , Es hat allen geschmeckt & ich freue mich, auf das nächste Rezept! Eine kurze Überlegung kam mir neulich – meinst du, man könnte statt des Zuckers bzw. 50 Minuten. :), Der Kuchen bzw. Klingt echt super lecker! ich liebe deine Rezepte. Ich habe die Schokolade im Rezept bei den Zutaten verlinkt. Keine Ahnung wie du das fluffig hinkriegst Meine Version war mit Apfelmus und Zitronensaft. Und wenn man ihn gemeinsam mit der Familie vernascht schmeckt er gleich noch besser. Und zwar: Du gehst morgen früh einfach fix in den Laden und holst welchen! Liebe Maria, den Kaffee kannst du auch einfach weglassen. LG, Bianca. Liebe Grüße, Bianca, Ich wollte das Rezept nächste Woche einmal ausprobieren. Als ich ihr sagte, Ja, konnte sie es kaum glauben Die vegane Buttermilch, das Öl und die heiße Wassermischung in die Mehlmischung gießen. Es freut mich sehr, dass auch dein Mann so begeistert ist von diesem Rezept! Es freut mich immer, wenn es gut schmeckt! April 2020 um 18:51. Ich wollte ihn nämlich schon morgen als Torte für Dienstag machen.. wird das passen? Vielen Dank für das tolle Rezept meine liebe Bianca ❤️ BEST CHOCOLATE CAKE EVER ❤️, Das freut mich zu hören Karen Ich hab es zwar jetzt so gebacken, mit zusätzlichen Schokostückchen, aber ich war nicht so angetan wie beim vorherigen Rezept , Vielen Dank für dein Feedback, Tanja. Wenn es drei Schichten werden sollen, könntest du aber auch meine Himbeer-Schoko-Torte machen oder für vier Schichten meine Erdnussbutter-Schokoladen-Torte. 17. Genauso ging es mir auch. Tags. Super leicht und schmeckt einfach herrlich <3 Ich habe Ritter Sport 50% benutzt (wie immer als vegane Schokolade)! Huhu, hast du das Rezept in letzter Zeit irgendwie verändert? Ich wünsche dir ein schönes Wochenende! Laut meinen Freuden: Der geilste Kuchen, alle sind sehr begeistert und lieben diesen Kuchen ich lasse zwar immer die Mousse weg und nehme etwas weniger Garnache, aber der Kuchen ist der HAMMER!! Einfacher veganer Schokoladenkuchen: Für den feinen veganen Schoko Kuchen wird kein Mixer benötigt, das Rezept geling immer und ist perfekt für Chocoholics. Sie wird fest, wenn sie abkühlt! PS: werde dieses Rezept auch bald mal ausprobieren! meinst Du denn ich könnte anstelle des Öl´s auch Margarine 50:50 mit Speisequark verwenden ? Seit diesen Schoko-Cupcakes weiß ich aber, dass das nicht stimmt ;). Veganer Nusskuchen mit Schokoladen-Glasur, Glutenfreie Dumplings | Teigtaschen- & Nudel-Teig, Kann als Cupcakes, Muffins gebacken werden, Auch ideal um einen Kastenkuchen zu machen, Um diesen Kuchen glutenfrei zu machen, kann man eine. Dankeschön für dein Feedback und alles gute nachträglich zu deinem Geburtstag! Hey Tanja, Für mehr vegane Schokoladenrezepte, ... Endlich mal ein veganer Kuchen, der nicht im Mund gefühlt immer mehr wird. Vielen Dank . durch verschiedene Toppings oder indem man zwischen den Kuchenböden noch Früchte o.ä. Jetzt sind es ganz fluffige, leckere Muffins geworden, etwas krümelig. Vielen Dank dafür ? Es ist einfach zuzubereiten und benötigt nur ein paar Zutaten. Ich bin total begeistert. Ich würde ihn das nächste Mal mit weniger Kakao machen, da er mir etwas zu intensiv geworden ist, aber wenn man gerne vieeel Schokogeschmack hat, dann ist er genau das Richtige! Sehr lecker! Kategorie: Basics, Frühstück, Kuchen, Rezepte, Süßes & Desserts Stichworte: cremig, cupcakes, dessert, fluffig, gebacken, glutenfrei, Kuchen, milchfrei, muffins, schoko, schokocreme, schokolade, snack, vegan, vegetarisch, weihnachten. Vielen Dank dafür <3, Das freut mich so sehr! Das Rezept ist nicht nur supereasy, sondern schmeckt mega. Besten Dank für das tolle Feedback! Thank you so much for this- definitely trying your other recipes out , So glad you love this chocolate cake! Vor allem für Schokofans wie mich. Sogar meine nicht-veganen Jungs waren begeistert! Für Schokoladen Liebhaber ein Traum ❤️, Dankeschön, liebe Melanie! ich würde das Rezept so lassen wie es ist, denn der Kuchen schmeckt echt sehr gut! Keiner wollte mir glauben, dass dieses Rezept vegan sein soll, da bisher damit immer nur super gesunde und meist eher trockene Kuchen verbunden werden. Ich habe das alte Rezept gesucht, aber plötzlich standen ganz andere Dinge drin. Und wie würde sich die Backzeit verändern wenn ich den Kuchen in einer 18cm Springform backe? Gruß, Sollte er beim nächsten mal lieber komplett in der Das alte Rezept ist hier. Ich danke dir! Liebe Grüße, Bianca. Weitere Ideen zu vegan backen, vegane desserts, veganer kuchen. Indira, Es freut mich wirklich sehr, dass dir der Kuchen auch so gut geschmeckt hat! Liebe Grüße♡, Das ist toll! Leibw Grüße, Liebe Laura, ich habe das Rezept inzwischen verändert, weil ich es so besser fand! Es ist einfach zuzubereiten und benötigt nur ein paar Zutaten. 29.03.2020 - Dieser Schoko Pudding Cake ist ein super cremiges und schokoladiges Dessert. Hab mich gefühlt wie eine meisterbäckerin, obwohl ich ein absoluter Laie bin! Aber ich fand ihn auffällig salzig, soll wirklich ein TL rein? Und das Mehl mit Dinkel getauscht. Ansonsten noch länger backen. Der Kuchen ist bei meiner nicht-veganen Familie sehr gut angekommen. Habe am Wochenende ein leckeres Mittagessen bei meinen Großeltern genossen und diesen veganen Schoko-Kokos-Kuchen als Nachtisch mitgebracht. Liebe Grüße, , Hallo! 2 Kommentare zu „Veganer Schoko Bananen Kuchen“ Anna. Bianca ❤️. Werde ihn morgen backen <3, Tolles Rezept! 30 Minuten mit einem Schaschlikspieß. Danke für dein tolles Rezept. , Mega lecker. Als Instant Kaffee habe ich Getreide Kaffee genommen. Nun füllst du den Teig in eine Backform und den Rest erledigt der Ofen. Ich Danke dir für das Feedback! Einfach, schnell gemacht. Vielen Dank für das tolle Feedback! Ich nehme auch gerne mal mehr, dann wird der Kuchen nämlich etwas saftiger und zäher, hihi. Am besten ist es, wenn du zwischendurch eine Stäbchenprobe machst, um zu überprüfen, ob der Kuchen bereits fertig ist. : Ich hatte noch etwas Teig über, habe diesen in eine Muffinform gegossen und einfacher etwas kürzer im Ofen gelassen. Das Rezept ist super leicht zu verstehen. Allerdings hab ich ihn in einer 28cm Form gebacken und einfach alle Zutaten mal 1,69 gerechnet. Bei mir wird sie immer fest. (. Bianca ❤️. 30 Stunden vorher zubereiten. Wenn du den Geschmack von dem Kokosblüterzucker in Schokoladenkuchen gerne magst, kannst du ihn selbstverständlich gerne ersetzen! Hallo Tanja, ja ich habe das Rezept etwas verändert, da es sich eher für einen Kastenkuchen eignet und mir die Bilder nicht gefallen haben. Wenn auch etwas abgewandelt , Das freut mich sehr, liebe Cathleen! Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Das perfekte Dessert für jeden Anlass! dieser Schokoladenkuchen ist ein Traum. Mit mehr Creme und Erdbeeren ist er sicherlich auch sehr lecker! Die Schlagcreme mit den 80ml der Schokoladencreme zu einer homogenen Schokoladen-Sahne verrühren und in den Kühlschrank stellen. Zu langes backen ist aber auch nicht gut, da es den Kuchen austrocknet. Muffins benötigen nämlich nur etwa 15 Minuten. Wie immer ist es vegan, glutenfrei und dieses Mal auch komplett ohne Nüsse oder Kokosnuss. ❤️, Ja, kannst du! Frohe Weihnachten. Oktober 2020 . Das freut mich sehr zu hören! Hast du das Rezept abgeändert? I used flaxegg and replaced half of the milk for sour yogurt, which made it thicker and sturdier but just as moist. statt eines Teils des Zuckers im Kuchen auch Bananen zum Süßen benutzen? , Hallo, ich wollte Mal fragen wie lange der Kuchen stehen kann, bzw wie lange er weich bleibt. Aber ich finde es toll, dass man bei ihm so viele Möglichkeiten hat ihn zu verfeinern bspw. Also dafür taugt das Rezept leider nichts. . ❤️ Tolles Rezept ?! Art. Bei mir hat es allerdings auch nicht funktioniert mit der Buttermilch: ich habe Haferdrink genommen mit Apfelessig… es blieb flüssig. Der Kuchen wird dann aber nicht so locker! Bianca . In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und geriebene dunkle Schokolade vermischen, dann mit dem Schneebesen unter die flüssigen Zutaten heben. Vielen Dank für das leckere Rezept Ist es möglich den Zucker durch Kokosblütenzucker zu ersetzen? Wenn die Schokoladen-Sahne komplett abgekühlt ist, kann man sie zu einer cremigen Mousse aufschlagen, dabei den Puderzucker hinzufügen. Du könntest die Kirschen aber zu einem Kompott andicken, wie bei meiner Schwarzwälder-Kirsch-Torte. . Ich wünsche dir noch einen schönen Abend! Mit Erdbeeren und Pistazien muss ich ihn auch mal probieren. Auf jeden Fall nur was für erfahrene Köche. Selbst meine Tochter, die gf essen muss, fand ihn lecker…..und das ist leider selten geworden. Hier könnt Ihr sehen, wie einfach die Umsetzung war: https://youtu.be/_e7ZKF-0gMQ, Vielen Dank, liebe Conny! Saftig, schokoladig, sehr sehr lecker! 17. Veganer Biskuit Saftig, locker, fluffig – so gelingt Biskuitteig: noch …